Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Реальная забота об учителях! :D

  Правда, не о российских уже. Недавно подал на водку камрад turin13:
  Владимир Владимирович Путин купил квартиру в Тель Авиве для своей бывшей учительницы, сообщает NEWSru.co.il. Старушка очень тронута и благодарна, указывает ВВП, как пример обращения с пенсионерами и учителями. А мне интересно - откуда человек, с зарплатой 168 880 руб. (6 755 $) в месяц так спокойно берет деньги, на покупку, ценой ~100 000 $ (2 500 000 руб.)? Это же полная зарплата почти 15 месяцев.
  А наш педагогический контингент и не нуждается ни в какой благотворительности, ибо ежу понятно, что кристальной честности доброго самаритянина ленинградца москвича(?) ВВП финансово подкрепила, конечно же, супруга - преподаватель немецкого языка. Вот какими деньжищами ворочают наши преподаватели!!! :)))
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Т.е. как это - две???

    Идеальных стран вообще не существует. Никогда не было и не будет. Хотя нет, есть две - это "идеальный СССР прошлого" [и] "прекрасная Россия…

  • Оскорбление оскорбляющимися

    Верующие в Га-Ноцри жестоко оскорбили чуйства верующих в SARS-CoV-2, проведя свой обряд вопреки запрету антинародного режима. Вторая из…

  • Вот так - ОК

    Когда я вижу в законодательных органах какое-то разного рода ворье, а иногда и просто психически больных людей, свободно транслирующих свой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments