Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

САСШ беременны социализмом? :)

Рабочие завода стали его владельцами

  Рабочие одного из американских предприятий - Red Mills Natural Foods, которое оценивается в несколько миллионов долларов, однажды стали его владельцами. Такой подарок сделал им владелец компании, 81-летний Боб Мур.
  "Это - единственное правильное бизнес-решение, которое я мог сделать, - Думаю, что никто не сможет управлять компанией лучше, чем те, кто ее создавал", - считает предприниматель.
  Сам Боб Мур не намеревается скоро идти на пенсию. Предприниматель считает, что в руках проверенных работников будущее его дела надежнее. По его словам, служащие, которые бесплатно получили компанию во владение, работают с ним "бок о бок" уже 30 лет. В настоящее время здесь трудятся больше 200 лиц, и, как утверждает бывший мультимиллионер, "все они являются очень дружной семьей".
  Свою часть в общем пакете акций предприятия, по замыслу Мура, работник может получить не сразу, а лишь после выхода на пенсию.
  Компания "Ред Міллз Нечерел Фудс" была открыта в 1978 году в штате Орегон и специализируется на производстве продуктов питания. С тех пор предприятие превратилось во многомиллионный бизнес.


  Если вдуматься, с кочки зрения буржуев это должно выглядеть еще более опасным экстремизмом, чем подвиг Джо Эндрю Стэка! ;)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если в той же логике

    Пишет вот товарищ ars_el_scorpio про уровень травли курильщиков: По мне так курящие обязаны понимать, что окружающие их люди - это ТОЖЕ ЛЮДИ.…

  • Легкий способ избежать могилизации

    Информация довольно сомнительна, поскольку подавляющее большинство выдаваемых при гуглении ссылок ведет на трубопатриотические ресурсы. Но удалось…

  • Все идет по плану

    игнорируют смеются борются <- Балаев уже здесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments