Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Есть такая обязанность...

  Клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству. Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Subscribe

  • Очень не хочется на стрелку с Жириком...

    Представитель Кремля Песков не знает, когда Путин будет ревакцинироваться от коронавируса. А в Кремль-то без куркода пускают? Беспокоюсь о…

  • Недеяние - путь к совершенству!

    Похоже, президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин является (крипто?)буддистом! В самом деле, исполком УЕФА принял…

  • Толковые ученики!

    Получается, украинские военные начали использовать американские гаубицы ДО ТОГО, как американские военные начали учить их правилам пользования.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments