Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пророк, как есть пророк!

  Я говорил уже: Пророк в Отечестве детектед! И вот: Нетрезвый прохожий помог пьяному водителю избить гаишника. Вечером 22 февраля милиционеры, дежурившие на Колтушском шоссе в Ленинградской области, попытались остановить автомобиль ВАЗ 21093, которым управлял пьяный житель деревни Янино. Однако водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Это увидел 27-летний инспектор ДПС, который ехал домой на личной машине. Он стал преследовать нарушителя и нагнал его у дома номер 28 по проспекту Косыгина в Санкт-Петербурге. Милиционер заставил нарушителя остановить автомобиль и подошел к нему. По версии правоохранительных органов, водитель тут же бросился на инспектора и начал его избивать. В этот момент мимо проходил нетрезвый 18-летний юноша. Он решил помочь водителю и присоединился к избиению. В результате милиционер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы.
  Все по прописям: "Ещё немного - и граждане начнут их просто убивать. Где увидят милиционера, там и будут убивать - дубьём, массированными обстрелами из рогаток, луков и травматических пистолетов, вилами - исключительно в качестве самозащиты."
  И где надо - таки прочли: "И если милиционеры не хотят, чтобы любой гражданин РФ воспринимал появление в поле зрения человека в милицейской форме как вооруженное нападение, они должны сейчас же, немедленно все, сколько их там есть должностей, выступить по всем возможным каналам, заявить, что не хотят иметь ничего общего с этим психом Евсюковым, что он позор МВД, что они скорбят и обещают все поголовно немедленно пройти психиатрическое обследование и бросить пить, что правила ношения оружия милицейскими чинами будут крайне ужесточены и что всех родственников погибших МВД берёт на пожизненное содержание, на десять генеральских зарплат в месяц каждого. И чтобы так выступил каждый - от главы МВД по первому каналу до десятка каких-нибудь пэпээсников из медвежьих углов в местных многотиражках. Если они так сделают, общество может и простить" - отсюда и Дымковский с более поздними последователями. Но получается неубедительно, крайне неубедительно - с такими-то "гайками" на перстах...
  Все же надо спросить у Яцутки, когда, наконец, революция случится: в марте или на апрель настраиваться? :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment