Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Дорвался до кипы газет :)

  А вот в "Новом Караване"от 02.03.2010 пишут, что:
  с 2000 года горожане переплачивают за воду (холодную и горячую, а также водоотведение), за тепло - в два, а некоторые и в три раза. Глава администрации Калининграда Феликс Лапин (Какой контраст с "Железным Феликсом"! - beobaxter) высказался в том духе, что: "Да, лет 10, как калининградцы молча и терпеливо переплачивают по всем показателям за "коммуналку". И мы, власти, это знаем. И смотрим на это сквозь пальцы и за такое поведение людей прощаем..." Его чиновники находят все новые отговорки, лишь бы население все дольше платило по выдуманным ими тарифам и нормативам. А там и отопительный сезон закончится, а с ним и срок полномочий Феликса Лапина (Какой разительный контраст с "Железным Феликсом"!!! - beobaxter), после чего он планирует вернуться на историческую родину, в Краснодар. Все его активы, которые ему благополучно удалось прирастить в Калининграде, уже благополучно туда переведены.

Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто ...

Пиф-паф!
не дай ему уйти
подавайте в суд,
конечно же!

Ф. Лапин

  В том же номере пишут, что:
  - ветеранам войны отказывают в жилье;
  - опсосы беззастенчиво грабят клиентов, втихомолку подключая бесполезные "услуги";
  - другие мошенники (не опсосы, но методы похожи) рассылают якобы бесплатные каталоги и презенты, по факту получения которых через некоторое время возникает вдруг изрядная задолженность;
  - собственники вдруг узнают, что их земельный надел уже принадлежит другим гражданам;
  - перед приватизацией жилья государство обязано было сделать, но почти нигде не сделало капитальный ремонт (решением Верховного Суда предписано: "Обязанность по производству капитального ремонта жилых помещений многоквартирного дома, возникшая у бывшего наймодателя (органа государственной власти или органа местного самоуправления) и не исполненная им на момент приватизации гражданином занимаемого в этом доме жилого помещения, сохраняется до исполнения обязательства")
...

  Мы тут посчитали, что если вернуть все уворованное за годы демокрадии, каждый гражданин сможет заиметь по два "Mercedes-Benz S65 AMG"!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!

Подавайте в суд, конечно же...
Subscribe

  • Земляшки, подмогните!

    Арахноиды в их эпической схватке с рептилоидами намереваются подать сигнал вызова своему космодесантному флоту:

  • Двойная зрада

    В ф-ленте уличили Зеленского в зраде: На фото Зеленского, которое он выложил в свой день рождения, гантели российского производства. И ужъ…

  • "Забанен в Гугле" - уже не шутка!

    В удивительные времена живем, товарищи. Потомки будут завидовать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments