Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это даже не тенденция, это - норма жизни

  Неизвестный преступник открыл огонь в Университете штата Огайо, передает NBC News со ссылкой на представителя университетской полиции. Выстрелы прозвучали на территории главного кампуса университета в городе Коламбус, два человека получили ранения, один погиб.
  Инцидент, подробности которого пока неизвестны, произошел возле подсобного здания, прилегающего к университетскому стадиону. Смерть одного из пострадавших была установлена на месте, двоих раненых доставили в местную больницу. Все трое не являются студентами.
  Источники в полиции сообщили NBC News, что стрелку не удалось скрыться, но непонятно, находится ли он в тюрьме, является одним из раненых или застрелен. По данным полиции, опасность в кампусе Университета штата Огайо уже миновала, однако администрация осматривает его здания: не исключается, что будут найдены и другие пострадавшие.


  Капитализм потому что не предназначен для проживания в нем человека, мульон первый раз повторяю. Вот, очередному "снесло крышу" от перманентного стресса...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments