Даешь свободу всего!
Помните, в СССР нам постоянно твердили, что на нашей территории нет секса? (РАЗОБЛАЧЕННАЯ УЖЕ ЧУШЬ! - beobaxter) Вы думаете, партийные лидеры хотели таким образом ухудшить демографию в нашей стране? Нет, они просто старались не допустить того, что происходит с Америкой сейчас. С Америкой, в которой есть свобода слова.
Согласен, свобода слова - неотъемлемая часть демократического общества. Другое дело - какая свобода слова подразумевается.
Дело в том, что в Америке, прикрываясь понятиями "свобода слова", легально действуют расистские, экстремистские, бандитские сайты и организации. Более того, свобода слова стала еще опаснее, когда начала применяться к детям. В виде полового воспитания.
"Мальчик просит тебя отдаться. Если ты его пошлешь подальше, он скажет, что ты сука. А если ты сделаешь то, о чем он просит, он скажет, что ты шлюха. Мальчики липнут к нам везде, всегда и повсюду. Ты кричишь: "Не прикасайся ко мне!", но это ни к чему хорошему не приводит".
"Девчонки делают это слишком быстро. Они считают, что если могут влюбиться за месяц, то через месяц могут иметь секс".
Согласитесь, от таких прямых заявлений нас, поколение, воспитанное во времена "несвободы", немного коробит.
Удивительнее всего, что эти заявления сделали не девушки легкого поведения или извращенцы, а вполне обычные 13-летние американские девочки.
Все началось в 60-е годы прошлого века.
Тогда, не знаю по каким причинам (подскажу: чтобы канализировать протестную активность обнаружившей множество капиталистических язв молодежи в безопасные, внекоммунистические, нереволюционные формы - beobaxter), в обиход жизни американцев вошли наркотики и половое воспитание. В первом случае мы имеем уже несколько поколений, попробовавших эти психотропные препараты. Собственно, в США при населении 4 - 5% от общемирового потребляется почти половина всего героина. А около 400 тысяч новорожденных каждый год появляются на свет уже с наркотической зависимостью.
Плохое оно, раннее половое воспитание.
В США огромное количество подростковых беременностей и абортов. После введения полового воспитания число подростковых беременностей выросло в два раза, с 1971 по 1975 гг. количество абортов у подростков возросло на 45%, а в настоящее время более чем в два раза. Число изнасилований в США больше, чем в нашей стране в 6 раз. В США от СПИДа каждые 15 минут умирает один человек, каждый 250-й американец заражен этой болезнью (в Нью-Йорке - каждый тридцатый). Число ВИЧ-инфицированных подростков в США удваивается каждые 14 месяцев. В США каждые 13 секунд один подросток 11 - 19 лет заражается какой-нибудь венерической болезнью.
Благодаря президентской программе "Планирование семьи" и половому воспитанию в России заболеваемость подростков венерическими болезнями увеличилась за пять лет в 50 раз.
А что же теперь мы видим на американской сцене? Там правят люди, которые воспитались на наркотиках, не верят в Бога (Вот последнее как раз правильно! - beobaxter) и тому подобное... И именно такие люди являются кумирами для подростков, старающихся во всем подражать идолам.
Скажите мне, давно ли вы слышали такое словосочетание "американский театр", "пьеса, поставленная американским режиссером"? Список можно продолжать до бесконечности. Лично я не слышал. Зато каждый день на слуху "американские фильмы, блокбастеры, экшны".
И чему они учат американских, а уж тем более наших детей?
К примеру, завтра по одному из центральных телеканалов пройдет типичнейший американский фильм "Господин директриса". Да-да, это не описка. "Господин" - потому что главный герой мужчина, а "директриса"... правильно, потому что он оделся женщиной.
Учитывая, что американские дети по 27 часов в неделю проводят возле телевизора... да и смотреть им нечего, кроме как американского производства, воспитание с помощью телевизора и СМИ становится приоритетным. Фильмы европейского производства видят лишь 1,6% американцев, тогда как фильмы с пометкой made in USA - 90%.
Среди напечатанных в США в прошлом году книг лишь 3% составляли переводы с языков других стран. Сокращают тиражи даже издательств, которые всегда славились переводными работами. Многие зарубежные авторы и даже лауреаты Нобелевской премии по литературе остаются совершенно неизвестными американским читателям. Гастроли иностранных исполнителей и ансамблей сопряжены в последнее время с огромными трудностями в связи с получением виз.
А американские СМИ сократили количество репортажей о зарубежных событиях, аргументируя это тем, что "просто неинтересно, так как не касается американцев".
И о какой свободе слова может идти речь? Вот лишь несколько фактов:
• В США сейчас действует жестокое карательное правосудие наподобие военного. Идёт тотальная слежка за людьми, работают военные суды, людей сажают в тюрьмы без суда и следствия.
• Свобода слова, вопреки заверениям президента США, постепенно урезается, о чем свидетельствует запрещение критических статей, программ. Официальная версия - "непатриотичность" и "пособничество терроризму". Кстати, о последнем поговорим в шестом шаге нашего пути.
• Правительство Буша подвергает тотальной цензуре все научные исследования в стране. Не устраивающие Белый дом научные отчеты либо игнорируются, либо переписываются, неугодные научные советники отправляются в отставку.
• 16 мая 1918 года Конгресс США принял поправку к "Акту о шпионаже", согласно которой тем, кто "высказывается устно или письменно в нелояльном, хулительном, грубом или оскорбительном тоне о форме государственного устройства, или в отношении конституции Соединённых Штатов, или в отношении вооружённых сил" грозило до 20 лет тюремного заключения или штраф в размере до 10 тысяч долларов. Поправка действует до сих пор. И они смеют еще обвинять нас в "цензуре"?
• В США заведено досье на каждого человека под предлогом "проверка на факт причастности к террористическим группировкам". Кстати, с этой же целью телефоны абсолютно всех американцев прослушиваются.
• В 1951 г. одна американская газета провела эксперимент. Ее сотрудники "составили" петицию и обратились к представителям среднего класса с просьбой ее подписать. Она гласила: "Если любая форма государственного управления становится вредной для достижения целей народа, то народ имеет право изменить или ликвидировать эту форму, создать новое правительство, основав его на таких принципах и организовав его власть в такой форме, какие ему кажутся наиболее подходящими для обеспечения его безопасности и счастья". Из 112 человек 111 отказались это подписать, посчитав ее "красной" петицией, за которую их тут же уволят с работы. На деле это была часть Декларации независимости Соединенных Штатов.
Примеров сотни. Но, собственно, они касаются других свобод, а не свободы слова, так что перейдем непосредственно к теме разговора.
Как уже было сказано выше, под термином СС скрываются множество организаций. Одна из таких защищает права секс-меньшинств. Так, в 1974 году шумные демонстрации "голубых" заставили вычеркнуть свою ненормальную ориентацию из списка "психических расстройств".
А Североамериканская ассоциация любви между мальчиком и мужчиной пошла еще дальше. Она на полном серьезе хочет ввести педофилию в норму. "Дети имеют право самим выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов - безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей".
И под предлогом свободы слова рвутся в детские садики и оздоровительные лагери, дабы довести свое учение до детей.
Гомосексуализм пропагандируется везде. Вот отрывок Дмитрия Неведимова из книги "Религия денег": "Молодые канадцы наглядно подтверждают теорию о том, что труд сделал из обезьяны человека, а отсутствие осмысленного труда приводит в действие обратный процесс. У каждого второго - серьга в брови, ноздре, губе или пупе. Обувь - большие чёрные колодки, штаны болтаются на коленях, словно он не дошёл до туалета. Словарный запас - три выражения. Глаза как у барана (или овцы), интересы - пожевать и поразвлечься.
Канадское правительство для поощрения "культурного" разнообразия финансирует фильмы и передачи педерастов и лесбиянок. По обычным каналам в "детское время" выступают педерасты, показывают однозначные сцены и сопровождают их ласковыми внушениями о том, что каждому человеку надо в жизни всё попробовать. Может быть, каждый - педераст, но он сам этого не знает. В школах и колледжах на досках объявлений - призывы вступать в местный кружок секс-меньшинств. В журналах для обычных тинэйджеров - советы, как и где попробовать с подружкой лесбиянство. Местные "христианские" священники уже освящают браки педерастов, а правительство юридически признаёт их семьями. И если кто скажет слово против педерастов, его ждёт судебное преследование за нарушение равноправия.
По школам свободно ходят дилеры марихуаны (нелегально, но их все знают). За хранение наркотиков полиция уже не задерживает, их скоро начнут продавать, как сейчас продают алкоголь. В газетах - реклама домашних гидропонных установок по выращиванию марихуаны. Оценивается, что в Ванкувере около 50 тысяч домов, внутри которых растят "траву". Я не описываю какой-то трущобный район, всё делается с улыбкой, вежливо и культурно, дома стоят по полмиллиона. Канадцы так и говорят: курить марихуану - это наша "culture", "культура". Курс психологии отношений в государственном университете преподаёт транссексуал. Недавно в одной из школ Ванкувера учитель начальных классов, детей 10 - 11 лет, поменял пол на женский и благополучно вернулся на работу. Никто и слова не сказал, поскольку любое ущемление его прав преследовалось бы по закону.
В государственных детских садах и в школах Ванкувера учителя-педерасты используют детские книжки, которые учат, что если у ребёнка два папы или две мамы - это так же нормально, как и папа и мама. Верховный суд провинции полностью поддерживает их, поскольку представления о разнополом браке - религиозный предрассудок. В учебниках на красочных картинках, на которые смотрят дошкольники, изображены родители одного пола, лежащие в одной постели".
В Америке ситуация с гомосексуализмом еще хуже, чем в Канаде.
Все это привело к тому, что треть населения Америки - нетрадиционной ориентации. А 14 миллионов детей воспитываются в семьях, где родители - одного пола. И с ранних лет он будет знать, что это - правильно, это нормально.
Также в Америке, как результат разгула свободы, с экранов телевизоров льется неприкрытая жестокость. СМИ главное заработать, а, показывая фильмы о лебедях и уточках, денег много не сделаешь. Поэтому на первые места в новостях идут преступления, кражи. Погони за преступниками транслируются с вертолетов по всем телеканалам.
Это уже привело к тому, что дети берут в школу автоматы и расстреливают своих одноклассников. Уверен, вы не раз слышали о подобных случаях по телевизору. Устанавливают даже металлодетекторы при входе в школу, но все тщетно. Плоды свободы дают о себе знать.
Американская ассоциация библиотек порекомендовала детям сайт, на который можно зайти и узнать, как отмыть кровь с кошки после занятия садомазохизмом.
А в Аризонском университете недавно побывали "жрицы любви", сутенеры, порноактрисы и стриптизершы. Они убеждали студентов выбрать именно такую стезю в будущем.
И вот я думаю: а, может, не зря у нас ограничивают свободу СМИ?
Ведь за последние годы количество убийств в США снизилось на 20%, а количество таких же убийств, но показанных по телевизору, возросло в шесть раз?
Да и не может быть у нас так, чтобы продюсером детских программ о Земле Будущего в Диснейленде стал майор СС, член НСДАП, один из руководителей исследований в концлагере Дора-Нордхаузен.
Может, и хорошо, что наши СМИ подавляют? А то в США они превратились в четвертую власть, постоянно запугивающую население "смертоносными" эскалаторами, африканскими пчёлами-убийцами, лезвиями во фруктах, бешеными лисами-убийцами и, конечно, неграми-убийцами, неграми-маньяками, неграми-насильниками...
Хотя и в нашей стране СМИ используются для манипуляции массовым сознанием. Однако Путин не делает таких заявлений, как Буш после 11 сентября: лучшая помощь Америке в тяжёлую минуту - это покупать, покупать, покупать...
Да и замалчивание о многих событиях - не это ли отсутствие свободы слова при присутствии других свобод? Я имею в виду и массовые убийства на Восточном Тиморе, и убийства политических лидеров спецслужбами США...
Но это уже другая история.
P.S. Тема манипулирования массовым сознанием посредством СМИ, не только в Америке, но и во всем мире, будет реализована в одной из следующих статей.