Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Thousands rally against militarism across Washington

  Тысячи людей вышли в субботу на улицы Вашингтона на антивоенную демонстрацию, приуроченную к годовщине вторжения в Ирак натовской коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами
  Манифестанты, осуждающие политику президента США Барака Обамы, пронесли на руках гробы, обернутые в иракские, афганские и палестинские флаги. Люди требовали вывода войск из Ирака и Афганистана.
  Полиция задержала по крайней мере семь человек. "Арестуйте этого военного преступника", - кричал в рупор и показывал в сторону Белого дома один из задержанных.
  Других демонстрантов задержали, когда они легли рядом с бутафорными гробами на тротуаре у забора Белого дома.
  Как отмечает ВВС, участники акции обвинили Обаму в продолжении политического курса Джорджа Буша и невыполнении данных им обещаний вывести войска из Ирака и закрыть тюрьму в Гуантанамо.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments