Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Еще больше Правды-О-Кровавых-Репрессиях

  Сегодня широкое хождение в моей ф-ленте получило вот такое описание большевицких зверств:
  В Екатеринодаре в последнее время такие "дела" были упорядочены и даже механизированы. Там осужденного вызывали в приличную комнату, где стоял один стол небольшого размера. Чекист, сидящий за ним, объявлял своей жертве, что приговор вошел в законную силу, а поэтому через полчаса он будет "физически уничтожен". Затем он указывал ему на небольшой коридорчик, через который была видна другая, светлая комната с окнами без решеток. Там стоял стол с письменными принадлежностями. Чекист разъяснял осужденному, что тот может пройти к столу и написать письмо и все, что он пожелает или просто посидеть и подумать наедине. Невольно человека тянули эти окна без решеток и возможность опуститься на стул после страшных услышанных им слов. Он вступал в коридор, пол под ним проваливался, и он падал в бездну, на дне которой была мясорубка. Она дробила, ломала и резала его на куски, и Вода выносила остатки в Кубань. Когда во время Второй мировой войны Красная армия оставила район и его заняли Немцы, они обнаружили эти комнаты и открыли их для публичного осмотра.
  На самом деле здесь обстоятельства чрезмерно упрощены, так что, возможно даже, мы имеем здесь дело с чекистской провокацией в целях преуменьшения масштабов красного иезуитства. В действительности все обстояло еще хуже! В Секретном Противоатомном Бункере Главного Фашиста обнаружена часть чертежа приводного механизма Репрессивной Комнаты. По каким-то причинам Немцы не успели опубликовать его для Широкой Демократической Общественности.
  Подчеркиваю: это незначительная часть гораздо более сложного огромного механизма!!! Как он действовал? Не знаю, ответ на этот вопрос требует тщательного исследования схемы гораздо более либерально продвинутым умом. Могу лишь предположить, что в правом нижнем углу стилизовано изображена невинная жертва, радующаяся лживому чекистскому обещанию отпустить ее на свободу. Или это сам палач, цинично надсмехающийся над несчастной доверчивой жертвой? Трудно сказать...

Репрессор

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments