Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Калининград не отступает!

  Народ собрался, народу собралось много, причем народу идейного, тусовщики практически не наблюдались. Это, конечно же, радует.
  Наш молодежный патруль явился готовым обеспечить порядок в рядах митингующих и распределились мы среди народных масс, однако провокации случились в совершенно неожиданном месте - на самих высоких трибунах. Что ж, в следующий раз будет тереться поближе к.
  Отчет о мероприятии со ссылками на другие повествования - в журнале che-kprf.
  Между тем, на некогда рейдерски захваченном новостном ресурсе kaliningrad.ru в форуме уже зарождается (товарищи из Чкаловска, обратите внимание!) свежая побасенка о "расправе коммунистов над сторонниками Президента":
  Двое несогласных с митингующими 27 марта коммунистами сорвали посреди мероприятия транспарант с надписью "Путина -долой!". Остервенелая толпа митингующих пыталась расправится с несогласными. И, если бы не сотрудники милиции, дело могло завершится мордобоем. На фото "Коммунистические методы борьбы с инакомыслием в действии" трое против одного. Человек никого не трогал, сорвал плакат. Выразил своё мнение, как умел.
  И если этот форум проживет достаточно долго, очередные Вонидзы будут потрясать скриншотами, свидетельствующими об ацкой сущности коммунистов. Поэтому отлуп надо дать уже сейчас, и это можно сделать даже не с коммунистических, а - самый цимес! - с вполне либерастских, частнособственнических позиций. Транспарант является СВЯЩЕННОЙ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ митингующего, его отъем и порча - разбой. Как минимум - хулиганство. Граждане производили задержание лица, совершившего преступление, для доставления его органам власти, в полном соответствии со ст.38 УК РФ. А владельцу транспаранта вообще следует подать в суд с требованием компенсации материального (были бы такие деньги - с удовольствием приобрел бы этот транспарант за 5000 евро!) и морального ущерба!

Subscribe

  • Бездуховные гейропейцы

    Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса…

  • И это даже не фантастика...

    " Локотское самоуправление. 1942 год. Бушует эпидемия тифа. Бургомистр Каминский подписал указ о расстреле за уклонение от добровольной вакцинации.…

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments