Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Подумалось вдруг

Корейская народная армия использует весь свой потенциал, включая ядерные силы сдерживания, в случае попыток американских империалистов и их южнокорейских марионеток свергнуть существующую в КНДР систему. Об этом заявил представитель генерального штаба КНА.
  По его словам, армия и народ республики "бдительно следят за развитием неблагоприятной ситуации в районах, расположенных вокруг КНДР, и готовы сорвать любые заговоры или провокации, нацеленные против их страны". Возмездием для их организаторов, отмечается в заявлении, "станут беспрецедентные ядерные удары". Заявление генштаба КНДР стало реакцией на появившиеся в южнокорейской газете "Тона ильбо" сведения о намерении командования США в Тихом океане вместе с представителями американского института оборонных исследований, южнокорейского института военно-морских исследований и ряда других организаций провести в апреле совместное совещание, чтобы обсудить план действий в случае возникновения в КНДР "чрезвычайной ситуации". Аналогичные встречи пройдут в Сеуле в июне и на Гавайях - в июле. Все это доказывает, сказал представитель генштаба, что "американские империалисты и их южнокорейские приспешники не собираются улучшать отношения с КНДР и только ищут возможность, чтобы развязать войну и свергнуть существующий в стране строй". Поэтому КНДР "будет наращивать свои ядерные силы в интересах самообороны и сумеет сорвать любую агрессию со стороны США и Южной Кореи", предупредил он.

  Информация опубликована 26.03.2010. И уже 05.04.2010 оказывается, что КНДР - вовсе не "империя зла". Вот что A-Bomb животворящий делает!!! По-человечески с капутлянами нельзя, не доросли они до понимания членораздельной речи...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments