Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Чудеса Михославия

  Один критик решил написать про Михалкова отрицательную рецензию. И жизнь у него несказанно переменилась. Он даже стал в Сочи-2014 чемпионом. Паралимпийских игр. Но рецензий больше не писал.
  Другой критик решил доказать, что никакой Михалков не гений и не святой. Для этого он взял в руки портрет Михалкова и пустился пляс. И что же? Через минуту он застыл и так простоял двадцать лет. Об этом потом режиссер Прошкин снял фильм "Чудо-2".
  Другой критик тоже решил написать плохо. Для этого он даже стал президентом. Ночью он закрылся в своем кабинете, залез под стол и стал писать. И что же? Утром дворец разгромили, и ему пришлось бежать. Звали этого человека Бакиев.
  Третий критик даже решил уехать из страны и написать об "Утомленных солнцем" из-за границы. И что же? Тут же разбушевалась стихия. Было это в Исландии, у подножья вулкана Эйяфьяллайекюль. Короче, еще 60 лет этот критик не мог вернуться на родину.
  Еще один критик решил всех обмануть и написать не о Михалкове, а о себе. Он, дурак, думал, что о себе можно. (Ха-ха, это при живом-то Михалкове? Это ж кто же разрешит писать о себе, когда о Михалкове еще не все песни спеты?) И что же? Не успел он закончить первый абзац, как его на всякий случай турнули не только из критиков, но даже и с поста Первого секретаря ЦК КПСС. Правда, было это давно, в 1964 году, но звали его тоже Никита Сергеевич.
  Еще один критик тогда решил от отчаяния просто помочиться в лифте дома, в котором жил Михалков. И что же? НС тут же утвердил его на роль фашистского аса, срущего на баржу с тяжелоранеными. Будучи снят насильно, этот критик после съемок был вынужден уйти из профессии.

Отсюда

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments