Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Первые успехи модернизации

  Существенно снизившиеся темпы роста благосостояния "самых эффективных граждан" вынудило правительство принять экстренные меры: Россия впервые с 1998 года заняла денег за рубежом. Все мы помним, с какой помпой Средства Массовой Идиотизации рапортовали при Путине-батюшке о величайшем успехе Суверении - досрочном погашении всех долгов. Правда, выяснилось вдруг, что 40 миллиардов долларов так и висело камнем на шее, да и остальные суммы всего приняли лишь форму корпоративного и банковского внешнего долга, приблизившись к отметке в полтриллиона долларов. Зато был создан стабфонд, за счет которого в 2009 году в России и удвоилось количество участников рейтинга богатейших людей планеты. Однако это достижение опустошило кубышку, поэтому затягиваем потуже пояса...

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments