Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Суверенное правосудие и расцвет духовности

  В Волгодонске в прошлом году произошла ВИП-авария. Жена местного биг-босса, по совместительству директора Волгодонской АЭС, Светлана Паламарчук, выезжая на своем внедорожнике с второстепенной дороги, сбила байкера Андрея Кривоносова. Несмотря на то, что байкер был еще жив, Светлана Паламарчук закрылась в своей машине, вместо того, чтобы оказать помощь человеку. В результате Андрей Кривоносов умер на месте ДТП.
  Ежу понятно, что виновник аварии Светлана Паламарчук, так как именно она выезжала с второстепенной дороги. Но в ходе следствия "выяснилось", что авария произошла в 15 метрах от перекрестка, несмотря на показания свидетелей и наличие видеозаписей, которые свидетели сделали на свои телефоны. Также, начали происходить еще более ужасные вещи. Родная мать Андрея Кривоносова, уборщица, отказалась от претензий к Светлане Паламарчук В ОБМЕН НА ДОСТРОЙКУ ЕЕ ДОМА. Мать предала СОБСТВЕННОГО СЫНА. Точнее - ПРОДАЛА. НЕ ДОРОГО.
  Назвать это беспределом не поворачивается язык. Это за гранью добра и зла. Даже нам, людям совершенно далеким и лично не знакомым с пострадавшими в этом ДТП, очевидно, что это дичайщий прецедент коррупции и махрового феодализма. Дичайший прецедент предательства. Многократного предательства. Предательства со стороны ментов. Предательства со стороны родственников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments