Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

RIP, дядя Юра

  Умер dr_xpeh, в миру Юрий Сукачев, многолетний модератор фидошной эхи SU.POL. Очень достойный человек. Случилось это 2-го мая. Завтра похороны. В Калуге.
  У него был рак гортани. Боролся до последнего.
  Ему было 45.
  На фотографии от _redrat_ - второй слева:

Три модератора и девушка

  Вот так, только посмертно, и видишь своих ЖЖ-френдов. То же было и с Пальганом. И почему-то стыдно за прежнее... как бы это назвать? Не безразличие, а вот когда прочел пост, абсолютно с ним согласен, хочешь сказать просто: "+400", - а потом думаешь: "Глупо, не информативно", - и проходишь дальше по ф-ленте. А ведь, возможно, ему стало бы хоть чуточку, хоть на йоктоджоуль легче? А в сумме - ведь все болезни от нервов! - кто знает, при положительной динамике, не спасло бы вообще? Кабы знать... Вплоть до последней, первомайской(!!!) записи включительно нельзя было даже предположить, что дела у дяди Юры обстоят так невесело, знали только знакомые с ним офф-лайн. И это очень мужественное поведение, поведение настоящего коммуниста.
  Товарищи, живите из последних сил! Победа революции не за горами, а дальше все будет совсем хорошо: одним из главных направлений развития науки мы обязательно определим, наряду с космосом, 100%-действенную и - обязательно! - своевременно доступную всем онкологию (и геронтологию).

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments