Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

The best comment on the event

Какие выводы можно сделать из истерик отечественных либералов по поводу Автобуса Победы:
  А) Либералы ПРОТИВ СВОБОДЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА. Граждане Российской Федерации оформили договор с автобусным парком, составили договор, заплатили деньги. То есть осуществили права и обязанности в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. Либералы заявили, что парк не должен был заключать такого договора. О существовании такого понятия СВОБОДА ДОГОВОРА они не догадываются.
  Б) Либералы ПРОТИВ СВОБОДЫ выражения мнения, отличного от единственно правильного, высказываемого ими. То есть, все должны согласиться с тем, что Сталин не имеет отношения к Победе, Сталин развязал войну, Сталин уничтожил сто миллиардов советских граждан и расстрелял 200 миллиардов поляков. Все отклонения от этой генеральной линии именуются коммунофашизмом.
  В) Либералы ПРОТИВ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОННОСТИ. Они призывают к вандализму в общественных местах. И не просто призывают, но и уже занимаются этим вандализмом. Например в Сыктывкаре. Требуя соблюдения Закона для себя - например на Маршах несогласных, они тут же забывают о Законе, посмотрев к примеру фильм Катынь.
  В общем-то отечественные либералы в своей русофобии и антисоветизме давно слились с нацистами всех мастей, мечтая о временах, что скоро-совсем скоро они придут к власти и покажут этому быдлу.
  Так вот милые мои. Хер вам во все рыло.
  И автобус ездит, и плакаты будут.
  И вот этот ваш ночной кошмар -

Не сомневайтесь!

будет явью.
  Не сомневайтесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments