Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Питекантропия сегодня

  Забавные они зверушки, эти либерасты. Столкнувшись с прокоммунистически настроенным товарищем, сидящим хотя бы веткой ниже (с ИХ кочки зрения) на пальме капиталистических джунглей, они радостно горлопанят: "Да он просто глуп и ленив, и только от зависти к нам, таким успешным и эффективным, порочит животворящий рынок!" Однако же, просматривая комментарии к фильму Майкла Мура "Здравозахоронение", наткнулся вдруг на столь же яростный возмущенный вопль: "Да как он смеет порочить систему, которая дала ему все, а именно - много-много миллионов зеленых бумажек."
  Глупые вы, граждане либерасты, и недоразвитые в цивилизационном плане. Именно что, дав режиссеру груду бумажек, капитализм отнял у него существенно больше, например, психологический комфорт - Мур понимает (или, как минимум, ощущает) что нельзя быть свободным в эксплоататорском обществе. Чтобы понимать это, Майкл должен быть достаточно умен для постижения марксизма, чтобы ощущать - достаточно просто иметь совесть, не дающую спокойно спать, пока голодают дети в странах третьего мира. У вас же, граждане либерасты, нет ни ума, ни совести - отсюда и возникшее недоумение. Не доросли вы еще до Homo Sapiens.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments