Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не могу не восхититься!

  Наши "честные оппортунисты" (значение термина) в этом месяце визуально победили едерастов на состоявшихся празднованиях. Потренировавшись сначала в отдельно взятом поселении, на следующий день они уже безоговорочно доминировали в областном центре. Сам я находился в отъезде, но ребята из боевого отряда присутствовали на возложении и подтверждают, что так оно и было.
  Вместе с тем немедленно возникает вопрос о революционной значимости такого рода "побед". Конечно, хорошо продемонстрировать калининградцам, что коммунизм - не полузабытое прошлое, а неизбежное будущее человечества; заявить: "Мы живы! Мы здесь!" Однако, судя по наполняемости последних митингов, калининградцы это уже и сами заметили. Не пора ли двигаться дальше?

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments