Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не могу не восхититься!

  Наши "честные оппортунисты" (значение термина) в этом месяце визуально победили едерастов на состоявшихся празднованиях. Потренировавшись сначала в отдельно взятом поселении, на следующий день они уже безоговорочно доминировали в областном центре. Сам я находился в отъезде, но ребята из боевого отряда присутствовали на возложении и подтверждают, что так оно и было.
  Вместе с тем немедленно возникает вопрос о революционной значимости такого рода "побед". Конечно, хорошо продемонстрировать калининградцам, что коммунизм - не полузабытое прошлое, а неизбежное будущее человечества; заявить: "Мы живы! Мы здесь!" Однако, судя по наполняемости последних митингов, калининградцы это уже и сами заметили. Не пора ли двигаться дальше?

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments