Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Виртуозы конспектирования

Капитал в комиксах

  Прослышав о том, что Маркс ничуть не устарел и, напротив, популярность его в связи с кризисом стремительно растет, эффективные издатели "Феникс" поспешили за своими 300 процентами прибыли, выпустив книжицу "Карл Маркс для начинающих (Kapital in den Comics)". Это поистине восхитительно - все четыре... ну, ладно, хотя бы три тома утиснуты в 128 страниц даже не текста - КАРТИНОК: "Книга в легкой и доступной форме освещает некоторые явления, происходящие в современной экономике, например, кризис, основываясь на фундаментальных понятиях, заложенных Карлом Марксом, а также его предшественниками", - еще и для предшественников место осталось, всяких там Смитов и Рикардов...

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments