Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Виртуозы конспектирования

Капитал в комиксах

  Прослышав о том, что Маркс ничуть не устарел и, напротив, популярность его в связи с кризисом стремительно растет, эффективные издатели "Феникс" поспешили за своими 300 процентами прибыли, выпустив книжицу "Карл Маркс для начинающих (Kapital in den Comics)". Это поистине восхитительно - все четыре... ну, ладно, хотя бы три тома утиснуты в 128 страниц даже не текста - КАРТИНОК: "Книга в легкой и доступной форме освещает некоторые явления, происходящие в современной экономике, например, кризис, основываясь на фундаментальных понятиях, заложенных Карлом Марксом, а также его предшественниками", - еще и для предшественников место осталось, всяких там Смитов и Рикардов...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments