Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ученые - болгарские, но газета-то - БРИТАНСКАЯ!!!

  Болгарские правительственные ученые утверждают, что пришельцы из космоса живут на Земле, заявляя при этом, что уже поддерживают контакт с внеземным разумом, сообщает британская газета Telegraph.
  Ученые из болгарского Института космических исследований говорят, что в настоящее время работают над расшифровкой посланий инопланетян, написанных сложной системой символов. Инопланетяне, по словам болгарских ученых, в настоящее время отвечают на 30 вопросов, которые им были заданы.
  Лачезар Филипов, заместитель директора Института космических исследований Болгарской академии наук, подтвердил, что такая научная работа действительно ведется.
  По его словам, сотрудники центра анализируют 150 изображений кругов на полях в разных странах мира, представляющие собой, по мнению ученых, ни что иное как ответы на их вопросы.
  "Инопланетяне сейчас живут среди нас и ведут за нами постоянное наблюдение", - сказал Филипов в интервью болгарским СМИ.
  "Они не враждебны по отношению к нам, скорее они хотят нам помогать, но мы еще недостаточно развиты, чтобы установить с ними непосредственный контакт".
  Филипов отметил, что даже Ватикан подтвердил, что инопланетяне существуют.
  Он сказал, что люди смогут установить контакт с внеземной цивилизацией не с помощью радиоволн, а исключительно силой мысли.
  "Человеческая раса обязательно установит прямой контакт с инопланетянами в ближайшие 10-15 лет", - пообещал он.
  "Инопланетяне не одобряют аморальное поведение людей в том, что касается их обращения с природой".
  Публикация отчета об исследования Болгарской академии наук в связи с установлением коммуникации с инопланетянами имеет место на фоне разворачивающейся в болгарской прессе и правительственных кругах дискуссии о роли, целесообразности, а также реформе этого учреждения.


  Ну, собственно, последний абзац все разъясняет. Инопланетяне ведут за нами постоянное наблюдение и не одобряют не только аморальное поведение в отношении природы, но и аморальное поведение в отношении финансирования великих академиков. Другой пример такого аморального поведения - начавшаяся в блогосфере безжалостная травля академика Пети (нечаянно разоблачила этого резидента украинской разведки, из-за пресловутой женской болтливости, депутат Львовского облсовета от националистического объединения "Свобода" Ирина Фарион).

ПЕТРИК

  Однако, как широко известный в узких кругах "нацпат", должен засвидетельствовать приоритет отечественных исследователей в вопросе обнаружения дружественных инопланетян:

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments