Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В загон, скоты! В загон!!!

Боос предлагает "четко прописать" места для митингов
  Губернатор Калининградской области Георгий Боос считает, что необходим областной закон, определяющий места для проведения митингов и других публичных мероприятий в муниципалитетах. Как передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru", об этом Боос заявил в пятницу в ходе заседания консультативного политического совета при губернаторе.
  "Ведь Гайд-парк существует в Англии. Давайте поручим правовому управлению, управлению по внутренней политике и другим ведомствам разработать областной законопроект, где четко прописать места для проведения акций, пикетов, митингов - акций общественного выражения", - заявил Боос. Каких-либо возражений от участников совета такое предложение не вызвало.
  Напомним, ст. 31 Конституции РФ гарантирует гражданам Российской Федерации право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. В марте 2010 года отказ администрации Калининграда в проведении митинга протеста на Центральной площади стал фактическим поводом для изменения поведения оппозиции. Заявив, что не готовы обеспечить безопасность митинга в других предложенных властями местах, на аэродроме Девау и стадионе "Пионер", представители оппозиции перешли от организации пикетов к участию в деятельности консультативного совета при губернаторе и рабочих групп по реализации конкретных направлений деятельности.

  Ну, вот и все ясно про "конструктивную оппозицию". Товарищи из чкаловской первички, ваши тоже там представлены? А вот это читали? Перестаньте завлекать меня в ваш гадюшник, лучше сами переходите в РКРП!!!
  Один из комментаторов поддержал постоянно высказываемую мной точку зрения: "Задолбали эти сравнения с Западом, когда им выгодно", - браво, Неравнодушный. Идеи постепенно овладевают массами!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments