Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Все, кто любит коммунизм - за мной!

  Бортник сегодня зело позлорадствовал по случаю отказа в регистрации движения "РОТ-фронт". В случившемся есть некоторая, пусть микроскопическая, доля и моей вины - промедлил со вступлением в ряды очистившейся от догматиков и начетчиков РКРП, численность которой в нашем регионе пока еще крайне невелика, чтобы не сказать - ничтожна. Однако одно проигранное сражение - еще не проигранная война. Моя медлительность есть следствие стремления отделить виртуального персонажа beobaxter от реального человека, а товарищи из КПРФ поторопились обрадовать товарищей из местного отделения РКРП моим намерением вступить в их (тюлькинцев!) стальную когорту, вследствие чего путем несложного сопоставления beobaxter легко идентифицировался.
  Посредством генератора случайных чисел мною определено некоторое число (которое, конечно, названо здесь не будет) - это количество калининградцев, пополнивших ряды местной партячейки РКРП, после которых свои стопы туда направлю и я. Каналы получения информации о количестве проявивших сознание земляков у меня имеются, поэтому всем, кто долго намеревался, но по какой-либо причине все еще не вступил в подлинно коммунистическую партию, торжественно объявляю - самое время подойти в любое (желательно ближайшее!!!) воскресенье на площадь Победы (угол на пересечении ул. Черняховского и Ленпроспекта) с 1000 до 1400, где товарищи из РКРП проводят регулярный пикет по распространению идей партии.

Вступи в партию сегодня -
и революция свершится уже завтра!!!

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments