Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А вот это не совсем правильно

первоочередной задачей коммунистов и им сочувствующих является работа над собой.
  Надо научится видеть дальше в будущее, чем наши противники. Быть умнее, дальновиднее и предусмотрительнее, чем буржуазия.
  И для этого все средства хороши, от таблеток для улучшения памяти за счет ускоренного разрушения печени до новых приемов и методов прогнозирования и анализа. Война не закончилась. И выиграет ее тот, кто лучше думает. Тот, кто думает непрерывно и из всякой ситуации старается извлечь прежде всего стратегические выгоды.
  Надо пересмотреть арсенал приемов и методов, отвергнув неэффективное и устаревшее. Надо понять, что парламентское соглашательство допустимо лишь как мирная передышка для подготовки новых методов нападения на буржуазную систему. Надо понять, что нельзя позволять себя втягивать в тупую борьбу на ресурсное истощение. Надо понять, что новая идеология всегда дает преимущество за счет неизбежно порождаемого ей нового способа мышления, но только до тех пор, пока она развивается и все время ищет пути саморазвития. И на всякий новый прием всегда, рано или поздно, находится ответ. А те, кто является нашим врагом, отнюдь не дураки и они его обязательно найдут. Поэтому, надо сосредоточится именно над своим сознанием, сделать его быстрее и эффективнее и эта работа носит непрерывный и постоянный характер.


  Самосожжение на таблетках - не очень вдохновляет, особенно имея перед глазами "благодарность" потомков не щадивших себя героев революции и ВОВ. Да и вообще не наш это путь, не наша идеология. Пусть Мэгги Фитцджэральд "Мокушла", продукт буржуазного общества, услышав восторженный рев зала, считает, что уже добилась всего в этой жизни и остается только умереть. В этом есть своя мрачная красота, но это - тупик. Наш путь - жить до предела, как Корчагин, ползти из последних сил, как Маресьев. Наш, идеологически правильный путь - не самодеструкция, а саморазвитие, саморазвитие на пределе, но - В РАМКАХ физиологических и анатомических особенностей организма. Не замыкаться на "семейных ценностях", каковую идейку охотно подсовывает буржуазный агитпроп, но и не игнорировать их вовсе - больше внимания детям, ибо часты были случаи, когда у вполне достойных в общественном плане родителей, ударников и героев, вырастали никчемные детишки. Из-за недостатка внимания. Все для социалистической Родины, да - в том числе и полноценное коммунистическое воспитание воспреемников, а не только тонны чугуна. Нужен точный баланс распределения сил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments