Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Я не знаю, зачем и кому это нужно?

  Сегодня Twitter почти никто не читает! В него, по большей части, пишут. Причина подобного положения вещей тривиальна - на 99% весь трафик твиттера представляет собой первоклассный мусор. Это тупые сообщения вроде "дождь пошел"; массовые пересылки одних и тех же приколов; одиозные псевдонаучные наблюдения и откровения; выдержки из WiKi, выдаваемые за личные знания... во всем этом болоте реально нужные и интересные сообщения встречаются реже, чем солнечные затмения на Плутоне. Но главное - вся эта "социальная активность" идет в невероятно мутной воде - никто не знает своих фолоуеров ни лично, ни заочно - вообще никак, добавление друзей идет, в основном, на автомате. А cross following, которые активно используется для накрутки счетчиков "друзей" (например - создается тысяча экаунтов, которые тут же френдят друг друга - получаем 1000 блогов "тысячников", но по факту - пустышки. Цифры могут быть и больше) и вовсе превращает институт "друзей" в пыль. В такой атмосфере писать можно о чем угодно, совершенно не заморачиваясь вопросом "кому это интересно" и френдить людей тысячами - все равно никто не читает.

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment