Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Операция

  - Что, Александр Пиписькович, аппендицитик у Вас прорезался? - участливо поинтересовался товарищ Б. у постанывающего эксзамглавы минздравохра Республики Фижи. - Ничего страшного, для нашей бесплатной медицины это никакая не проблема. Думали, без вас не управимся? Саботировать всем министерством начали - ай-я-яй, как нехорошо... Ничего, как видите, справляемся, и даже лучше, чем при вас, как ни странно. Сейчас, сейчас Вас уже отвезут в операционную, только сначала один вопросик для истории болезни. Вы, как бывший чуть ли министр в этой области человеческой деятельности, должны понимать, что операция по удалению аппендицита на самом деле состоит из трех операций: разрезать, вырезать, зашить, - что не само по себе, но в отношении лично Вас абсолютно неправильно. Так что выбирайте: что конкретно должна предоставить Вам наша клиника?

Источник вдохновения

Tags: товарищ Б
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если в той же логике

    Пишет вот товарищ ars_el_scorpio про уровень травли курильщиков: По мне так курящие обязаны понимать, что окружающие их люди - это ТОЖЕ ЛЮДИ.…

  • Легкий способ избежать могилизации

    Информация довольно сомнительна, поскольку подавляющее большинство выдаваемых при гуглении ссылок ведет на трубопатриотические ресурсы. Но удалось…

  • Все идет по плану

    игнорируют смеются борются <- Балаев уже здесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments