Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Операция

  - Что, Александр Пиписькович, аппендицитик у Вас прорезался? - участливо поинтересовался товарищ Б. у постанывающего эксзамглавы минздравохра Республики Фижи. - Ничего страшного, для нашей бесплатной медицины это никакая не проблема. Думали, без вас не управимся? Саботировать всем министерством начали - ай-я-яй, как нехорошо... Ничего, как видите, справляемся, и даже лучше, чем при вас, как ни странно. Сейчас, сейчас Вас уже отвезут в операционную, только сначала один вопросик для истории болезни. Вы, как бывший чуть ли министр в этой области человеческой деятельности, должны понимать, что операция по удалению аппендицита на самом деле состоит из трех операций: разрезать, вырезать, зашить, - что не само по себе, но в отношении лично Вас абсолютно неправильно. Так что выбирайте: что конкретно должна предоставить Вам наша клиника?

Источник вдохновения

Tags: товарищ Б
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments