Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

  • Music:

Скрипка и немножко конспирологично.

  "Мозги" утекают:
  Теперь уже не только США и Европа, но и коммунистический Китай становятся центрами притяжения утекающих русских «мозгов», лишенных возможности реализовать себя на Родине из-за произвола коррумпированных бюрократов и неизжитого «либерального идиотизма» в экономической политике.
  ...
  Русская молодежь с Дальнего Востока едет учиться в КНР и готова остаться там навсегда.
  ...
  Вывод напрашивается сам: либо в РФ происходит Великая Санация государственного аппарата и элиты, либо мы проигрываем Китаю. И в обозримом будущем лишаемся Дальнего Востока. Как минимум.

  "Мозги" убивают:
  По стране прокатилась череда загадочных убийств знаменитых профессоров. При весьма странных обстоятельствах они гибнут в собственных квартирах и подъездах, на улицах, в гостиницах, на вокзалах. Кто охотится за нашими «мозгами»? За последние 5 лет – почти 30 таинственных смертей. Еще у десятков пострадавших – стертая память.
  ...
  – ПОЧЕМУ гибнут наши ученые? Видимо, потому, что сегодня создается монополярный мир, – посетовал в разговоре с «Аргументами недели» генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов, – и делается все, чтобы мы не развивали свои научные теории, не выдавали миру новые проекты, были в подчиненном положении и скорее освободили красивую нашу землю. Из нас хотят сделать своего рода биороботов, чтобы покорить нашу державу, сломить русский дух и усреднить наше сознание... И тогда мы перестанем думать о космосе.
  ...
  ПРОФЕССОР Николай Уранов, генеральный директор Государственного научного центра прикладной микробиологии уверен: последовавшие одно за другим жестокие убийства ведущих российских ученых не могут быть просто случайностью!
  – Я считаю, что зловещая череда убийств лучших умов России – это целевое изъятие, один из каналов диверсии на страну. Я не знаю всех деталей деятельности убитых коллег, но о микробиологе Коршунове могу сказать, что в результате его гибели остановлена работа по важнейшему направлению науки. Сотни, если не тысячи людей в России из-за остановки исследований остались обреченными.

  На глазах зарождается политическая ниша для новой партии: "Безмозглая Россия!" :(
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments