Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Непобежденный

  21 июля не стало известного политического деятеля Луиса Корвалана, много лет возглавлявшего Коммунистическую партию Чили. До последних дней он оставался убежденным коммунистом (оставляя в стороне вопрос об осуждении "ужОсов сталинских репрессий": "Когда к власти пришел Хрущев, стали известными многие ужасные преступления, однако мы не заняли никакой критической позиции, потому что видели нашу роль в другом", - вероятно, товарищ Лучо просто не смог сориентироваться в либерфашистском информационном шуме).
  Даже самой своей смертью он ознаменовал торжество коммунистической идеи, пережив, в соответствии со взятым обязательством, подлинного кровавого тирана, Пиночета. Да и вообще, мало кто из либерастской шатии доживет до 94 лет, а уж тем более - деятельным и в здравом рассудке (каковой у них вообще изначально отсутствует): "Что я сейчас делаю? То же что и всегда. Продолжаю борьбу, по мере возможности. Потому что годы уже берут свое. Я уже хожу с палочкой. Мне уже девяносто с хвостиком. Я остаюсь членом центрального комитета партии. Естественно, я уже не участвую во всем, как раньше. Я работаю здесь, в моем районе, в моей ячейке. Наша ячейка занимается очень важным делом. Мы готовим публичную акцию для соседей, чтобы обсудить с жителями района вопросы, связанные с проблемами городского транспорта. Будет выступление инженера, специалиста по вопросам транспорта. Месяц назад преподаватель инженерного факультета Чилийского университета дон Фуэнсалида выступал здесь на тему глобального потепления. Мы обращаемся к разным группам общества, затрагиваем различные темы. Кроме того, мы вместе с другими людьми, работающими непосредственно на местах, боремся против лихорадки строительства высотных зданий, которая приносит простым людям массу проблем." Коммунизм - это молодость мира!
  До встречи в ноосфере, товарищ Доминго![*]

С Брежневым

Из последних

  [*] Под этим псевдонимом Луис Корвалан вернулся после пластической операции к революционной борьбе в Чили.
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments