Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот великолепно ведь формулирует, когда Коммария не клюет! :)

  По-моему, теперь всем должно быть очевидно, что так называемая беспартийная или надпартийная "самоорганизация граждан" по какому либо мелкому или крупному вопросу - не может ничего противопоставить организованному давлению бизнеса.
  Беспартийная, общегражданская самоорганизация граждан - не может выставить более нескольких десятков человек. Не смотря на пиар и многочисленную поддержку в инете.
  Всякие беспартийные серёги сославшись на загруженность, предпочитают отсидеться дома, критикуя всех и вся.
  Как капитал захватит общественный лес для своих нужд, точно также капитал захватывает и все самые демократические и честные парламенты, выдавливая оттуда всяких лево-либеральных благодушных беспартийных радетелей за демократию и за народ.
  Таким образом уповать на очередную буржуазную "революцию" при этом не имея мощной пролетарской партии за плечами, и уповая лишь на вот такую вот бессильную "самооорганизацию" гражан, уповая на этот призрак самоорганизации - это значит бесплатно помогать буржуазии устроить очередной передел собственности и передел политической власти меж своего буржуазного класса без каких-либо положительных последствий для народа.

  (Очевидно, по мотивам)

Subscribe

  • Вот так - ОК

    Когда я вижу в законодательных органах какое-то разного рода ворье, а иногда и просто психически больных людей, свободно транслирующих свой вообще…

  • Типичные дебаты о троцкизме

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments