Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Отношение ведущих стран к лидирующей

  Душеполезная статья (во удовлетворение просьбы трудящихся), но таблицы!.. видно невооруженным глазом, что делались экономистами. Ладно бы обратный хронологический порядок, это может быть и полезно при определенном складе ума, но, скажем, дублирование "военных расходов", или неприведенный процентаж (для единообразия страна-лидер должна бы всегда приниматься за 100%) - это просто ужОс. Пришлось пересчитывать.
  Становится вполне очевидно, что СССР (в отличие от России.Которую.Мы.Потеряли.И.Снова.Обрели) уступал ЕДИНСТВЕННОЙ из капстран (что вполне естественно в силу общеизвестных исторических обстоятельств), тогда как другие страны "свободного мира", после второй мировой безропотно "накачивавшие" своего лидера (при том, что СССР, напротив, в отношениях со странами соцлагеря стремился придерживаться принципа эквивалентности), периодически исчезают из TOP-4 вообще либо плетутся в хвосте. Более того, четко прослеживается динамика неуклонного сближения с лидером, и за истекший с момента последнего сопоставления (1984г.) период, при условии сохранения плановой экономики хозяйствования, ... но это уже из области предположений.

Отношение ведущих стран к лидирующей

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments