Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Отношение ведущих стран к лидирующей

  Душеполезная статья (во удовлетворение просьбы трудящихся), но таблицы!.. видно невооруженным глазом, что делались экономистами. Ладно бы обратный хронологический порядок, это может быть и полезно при определенном складе ума, но, скажем, дублирование "военных расходов", или неприведенный процентаж (для единообразия страна-лидер должна бы всегда приниматься за 100%) - это просто ужОс. Пришлось пересчитывать.
  Становится вполне очевидно, что СССР (в отличие от России.Которую.Мы.Потеряли.И.Снова.Обрели) уступал ЕДИНСТВЕННОЙ из капстран (что вполне естественно в силу общеизвестных исторических обстоятельств), тогда как другие страны "свободного мира", после второй мировой безропотно "накачивавшие" своего лидера (при том, что СССР, напротив, в отношениях со странами соцлагеря стремился придерживаться принципа эквивалентности), периодически исчезают из TOP-4 вообще либо плетутся в хвосте. Более того, четко прослеживается динамика неуклонного сближения с лидером, и за истекший с момента последнего сопоставления (1984г.) период, при условии сохранения плановой экономики хозяйствования, ... но это уже из области предположений.

Отношение ведущих стран к лидирующей

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments