Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Во сколько обходится гардероб Абаддона адской казне?

  Особенно тщательно Абаддон одевается для встреч с иностранными коллегами. Целая бригада кузнецов трудится над новыми доспехами в закрытом спеццехе Управления делами. Но, как нам сообщили в адской администрации, нередко Абаддон сам покупает себе доспехи, и потому в его гардеробе есть и "эксклюзив" от известных молотобойцев, и готовые изделия. Особое предпочтение отдает итальянской фирме "Бриони", реже удостаивает вниманием фирмы "Фоср" и "Китон" (коваль "Китона" не так давно приезжал на неделю в преисподнюю, где снимал мерки с Абаддона). А за один только деловой "заказной" доспех от "Бриони" или "Китона" выложили по $3000.
  В Букингемском дворце Абаддон предстал перед королевой Елизаветой в отличном панцире за $5000. Есть в его гардеробе и кираса для торжественных приемов ($4500).
  К темной кирасе по дипломатическому протоколу Абаддону полагается светлый гамбизон ($200-300), что отвечает канонам современной мужской моды, и подшлемник с пелериной ($200), а на некоторых официальных приемах на Абаддоне красуется подшлемник-чепчик ($80). Поддерживает абаддонские панталоны консервативный кожаный ремень ($400). Не брезгует Абаддон горжетом с подвижным бевором ($300) и наручами ($180). Лицо, покрывшееся трудовой испариной, Абаддон вытирает шелковым платочком за $60. Что же касается обуви, то для официальных мероприятий выбирает классические бутырлыки фирмы "Джон Лоб" ($1000). На них дается пожизненная гарантия. Сабатоны - под цвет доспехов ($50).
  Абаддон очень следит за временем и часы предпочитает надежные, швейцарские "Патек Филипп" (около $15.000). Ушлые подчиненные заметили, что Абаддон носит их на правой руке, как это делают обычно аккордеонисты и гармонисты. Гадесский завод "Закат" быстренько выпустил "часы для левшей" под названием "Адские" с заводным колесиком слева, а не справа, как у обычных. Первый экземпляр был отправлен лично Абаддону, а остальные были раскуплены приспешными демонами, чтобы не отстать от жизни. Теперь в аду все носят "левые" часы "Закат" на правой руке.
  Наконец, наш герой не выезжает никуда без любимого кулачного щита ($300) и шикарной лохабераксты "Паркер" ($1500) для окучивания лохов.

Абаддон

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments