Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В России - пожары, в Китае - наводнения. Спасибо BP?

Китайские руководители подчеркнули необходимость обеспечения безопасности жизни населения при борьбе с наводнениями

  Председатель КНР Ху Цзиньтао и премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао на днях еще раз дали указания заинтересованным районам страны всеми силами наладить работу по борьбе с наводнениями и ликвидации последствий стихийных бедствий.
  В своих указаниях китайские руководители потребовали от местных администраций прилагать все усилия для обеспечения безопасности жизни жителей при борьбе с наводнениями, скорейшего восстановления сельскохозяйственного производства в пострадавших от стихийных бедствий районах с целью обеспечения осеннего урожая. Одновременно, необходимо уделить повышенное внимание работе по восстановлению поврежденных наводнениями гидротехнических объектов, увеличить инвестиции в строительство водохозяйственной инфраструктуры с тем, чтобы повысить способность противостояния стихийным бедствиям.
  Вице-премьер Госсовета Хуэй Лянъюй сегодня председательствовал на объединенном совещании Главного государственного штаба по борьбе с наводнениями и засухой и Государственного комитета по уменьшению потерь от стихийных бедствий. На нем были обсуждены работы по борьбе с наводнениями и ликвидации последствий стихии, а также восстановительные работы.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments