Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сидеть на ж... ровно!!!

  Во время подачи заявки на пикет с ними велись задушевные беседы в стиле: "А вам что, больше всех надо? Какое вам дело до этого майора? Судят его - ну, значит, за дело судят! У нас зря не сажают! И вообще, дома надо сидеть!"
  Во время самого пикета - не разрешили раздавать типовые листовки, усмотрев в них экстремизм; заставили свернуть плакаты (также типовые - те же, что были и в Москве), а один из них - "Кавказских "дедов" к ответу!" - даже отобрали, пригрозив все тем же экстремизмом; и вообще, как рассказал мне соратник, большую часть времени, отведенного на пикет, им пришлось общаться с представителем правоохранительных органов, причем представитель произносил монолог, а они слушали.
  - Ну что вы тут фигней страдаете? - говорил им представитель. - Дома надо сидеть! Сидеть надо дома, поняли? Дома сидеть надо! Вы это, прекращайте тут этими делами заниматься [а ведь они, бедняги, только начали!]. А то у вас будут неприятности. Ох, какие неприятности у вас будут! Вы понимаете, что вас вообще-то крупно подставили?

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments