Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сидеть на ж... ровно!!!

  Во время подачи заявки на пикет с ними велись задушевные беседы в стиле: "А вам что, больше всех надо? Какое вам дело до этого майора? Судят его - ну, значит, за дело судят! У нас зря не сажают! И вообще, дома надо сидеть!"
  Во время самого пикета - не разрешили раздавать типовые листовки, усмотрев в них экстремизм; заставили свернуть плакаты (также типовые - те же, что были и в Москве), а один из них - "Кавказских "дедов" к ответу!" - даже отобрали, пригрозив все тем же экстремизмом; и вообще, как рассказал мне соратник, большую часть времени, отведенного на пикет, им пришлось общаться с представителем правоохранительных органов, причем представитель произносил монолог, а они слушали.
  - Ну что вы тут фигней страдаете? - говорил им представитель. - Дома надо сидеть! Сидеть надо дома, поняли? Дома сидеть надо! Вы это, прекращайте тут этими делами заниматься [а ведь они, бедняги, только начали!]. А то у вас будут неприятности. Ох, какие неприятности у вас будут! Вы понимаете, что вас вообще-то крупно подставили?

Subscribe

  • Keep It Simple, Stupid

    Тяжеловесные фреймворки нередко заставляют вас использовать кучу разных DSL под каждый отдельный случай. Конфиги пишем на одном языке, роуты…

  • Как продлить поддержку Windows XP до 2019 года

    Для этого нужно отредактировать реестр, заставив систему "думать", будто она POSReady 2009 - встраиваемая версия Windows для POS-терминалов,…

  • Технический вопрос

    Подсмотрел у irlandets01... Вопрос: Тут у меня назойливой рекламой крутится предложение сменить вид френд-ленты на новый. Я как-то опасаюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments