Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Конструктивные предложения

  Отличный пример про конструктив:
"Власть повсюду гадит? Так зачем орать об этом, зачем протестовать? От этого чище не станет. А вы возьмите в белы рученьки лопаты, и уберите за властью".
  А smerd_andreyka пишет на животрепещущую тему вот что:
"Ладно бы раз-другой поплакались. Но чего звиздить-то в промышленном объёме? Носики и татьянычи и так уже план по показам рекламы перевыполнили. Либо терпите, либо восставайте. Всё просто."
  Это я к чему пишу?
  Потому что под шумок - под дымок действительно могут и восстать. И даже кремль по кирпичикам разобрать, поскольку не видно. Август в России месяц такой, опасный. Вот старик Батурин всё-таки умный мужик, сидит тихо в Альпах и ждёт. Если что - вернётся аккурат к шапочному разбору, а то и вовсе не вернётся.
  Но суть в том, что даже если люди решат восставать, найдутся обязательно [нехорошие люди], причитающие нечто вроде: "Чем тратить усилия на борьбу с властью - лучше бы пошли да пожары потушили, а уж робы брезентовые мы вам выдадим".
  А ведь объявят сбор средств ещё, непременно объявят! Шобы всем миром! Не шобы у Дерипаски с Абрамовичем забрать неправедное да пустить на тушение и восстановление, нет. А Всем Миром! Ведь как за границу лес продавать, это частная собственность, а ежели тушить надо - это общественное.
  Возьмите лопаты и уберите за властью, да.
  Я так думаю, что если "власть" только и умеет, что гадить, за ней не наубираешься.

  Региональные Комитеты КПРФ откликнулись на призыв партии и повсеместно оказывают помощь пострадавшему народу. Владимирский обком КПРФ отправил первую партию гуманитарного груза в Луховицкий район Московской области. Воронежский обком КПРФ организовал противопожарный десант и освободил от огненного плена 30 гектаров соснового леса. Подготовлен к отправке автопоезд с одеждой и предметами первой необходимости для погорельцев. Московский обком отправил погорельцам первые партии продовольствия и предметов первой необходимости. В других областях заканчиваются сборы первых партий гуманитарной помощи для отправки пострадавшим. Делаем выводы и вводы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments