Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Такие-сякие - сбежали от папы Зю! :)

  Члены партийной организации г. Электросталь Ногинского района Московской области давно и плодотворно сотрудничали с районной партийной организацией РКРП-РПК. Однако, долгое время у них сохранялась надежда на выправление курса их "родной" партии, поворот её к борьбе не за портфели, места в Думе и самосохранение в созданном руководством коконе, а за дело рабочего класса, за революцию. Коммунисты возмущались расправами с их товарищами в различных регионах страны. Расправами именно с теми, кого подобный курс руководства не устраивал. Возмущались фактами подбора кадров по принципу личной преданности лидеру, а также - по принципу "кто больше отвалит" в кассу, выдвижения на проходные места откровенных дельцов и проходимцев. Да, коммунисты возмущались, но ограничивались устной критикой, отдельными заявлениями и обращениями. Так происходит и в других регионах, даже после вычищения из КПРФ оппонентов они или продолжали демонстрировать кпрфовскую правоверность, стремились к "восстановлению справедливости", что в их глазах равносильно восстановлению их в партии на прежних постах, или умолкали, уходили в никуда, прекращали всякую активную деятельность. Последнее особенно характерно для тех, кто и до этого не проявлял особой активности в борьбе, в коммунистической работе. Для них, похоже, эти события как раз пришлись ко двору, явились поводом теперь уже на правах обиженных уйти на покой, тешить себя мыслью, что, дескать, "в душе я коммунист".
  Не такая хилая закваска оказалась у коммунистов Электростали. Их повседневное общение с Российской Коммунистической Рабочей партией - Революционной партией коммунистов помогло им сделать единственно правильный выбор - влиться в ряды её бойцов. Наиболее активные товарищи сначала поработали в составе Ногинской районной организации РКРП-РПК в качестве сторонников, а затем, убедившись в том, что в нашей партии ведётся настоящая принципиальная борьба за дело коммунизма и зарекомендовав себя грамотными, стойкими коммунистами, подали заявления и на приём в члены партии. Московский комитет РКРП-РПК принял их в наши ряды и образовал партийную организацию г. Электросталь. Теперь уже эта организация продолжает приём в члены партии. В пятницу, 30 июля, бюро МК утвердило приём ещё одного товарища в эту организацию.

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments