Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Прерванный полет.

Курсант отчислен из летного училища за отказ принять штурвал
  У здания Минобороны прошел пикет в поддержку Беслана Рамусова, курсанта N-ского летного училища, представленного к отчислению за акрофобию. Официальная причина отчисления - невыполнение учебной программы, которая предусматривает налет обусловленного количества часов.
  Участники пикета развернули транспаранты с надписями: «Рожденный ползать летать не может», «Не летайте высоко, а летайте низко; не летайте далеко, а летайте близко», «Если бы Господь хотел, чтобы человек летал, он снабдил бы его билетами на самолет».
  «Я не пацифист и не маргинал, - объясняет Беслан, - я всего лишь боюсь высоты, а меня упорно пытались запихнуть за штурвал. Можно этого не делать без потери качества образования, - вот что ужасно». Беслан Рамусов объясняет, что должен стать заместителем папы - министра гражданской авиации в одной из нефтегазобанановых республик, то есть ни к каким полетам не готовится в принципе.
  На всех западных аэродромах к полетам допускаются исключительно специалисты.
  - Уже давно на Западе используют фанерные модели и компьютерные симуляторы, - рассказывает наш анонимный источник из военного ведомства. - Я знаю, что многие курсанты, которым приходится впервые браться за штурвал, испытывают настоящий шок, так было и со мной. Хотя сейчас я вполне нормально лечу даже без автопилота.

  Навеяно вот этой статьей - ведь знал же мальчик, куда подавал документы при поступлении! Или не знал? 8^O
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments