Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ НИЛЕ, МОЛИ БОГА О НА...

  Православная смена Всероссийского Образовательного международного форума "Селигер-2010" в этом году включала более 400 человек из нескольких десятков регионов России.

  Примечательно, что в результате отбора общий уровень аудитории и ее активность в этом году были заметно выше, чем в прошлом.
  С друганами дернули по маленькой и пошли гулять по одному из центральных парков. Погода хорошая, птички, ветерок. Я предложил шашлычок замутить на выходных, ребята согласились, так что оторвемся, шмар возьмем с собой, травки. Кстати, было бы интересно, если флаг с собой прихватить нашинский и по реке с этим флагом на лодке поплавать.

  Порадовала и миссионерская активность участников смены. Многие ходили в другие проекты, беседовали, спорили, убеждали.
  Тут подошла старушенция и давай докапываться. А нас трое на скамейке сидело: я, Саша и еще девченка какая-то. Бл*дь, наверное. Ну старушка и говорит: "Чего вы тут хулиганете?" Тут я так смачно рыгнул, что у бабушки все вопросы кончились.

  Я принимался объяснять, что только что вступившим в брак молодым людям гораздо важнее владеть методикой, как выжить на семь-десять тысяч рублей, где подзаработать, где дешевле и лучше купить продукты, вещи для ребенка, снять комнату, недорого отдохнуть.
  Похоже, младонаглейцы в контрах со старшими товарищами господами и не верят, что каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; у каждого будет работа по профессии; К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; Россия будет лидером мировой политики и экономики. Иначе к чему бы обучать столь унизительным методикам?

Subscribe

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments