Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пастух и невнятные тени

Сказка для товарища pogorily

  В одной небольшой деревне жил маленький пастух. Каждый день он просыпался рано утром, гнал своих баранов на поля и в сады, пас их там весь день и возвращался домой с заходом солнца. И вот однажды, когда солнце уже клонилось к горизонту, этот маленький пастух заметил какие-то мелькающие тени в росших у пастбища кустах. Ему в голову сразу пришла догадка: "А вдруг это волки?" Однако, поскольку родители уже проели ему плешь известной сказкой о незадачливом собрате по профессии, в следующий же миг он подумал: "А вдруг это колышутся ветви кустарника?" До рези всматриваясь в заросли, он так и не смог придти к определенному выводу. Тогда, сжимаю детской ручонкой свой пастуший прутик, маленький отважный пастух медленно двинулся к кустаниковой чаще. Он подходил все ближе и ближе, но ничего определенного так и нельзя было сказать, а сумерки сгущались все больше и больше. И вот, уже у самых зарослей, пастушонок вдруг услышал громкий вой и увидел стремительно взвившееся в воздух тело матерого вожака... Славно попировала в этот день волчья стая!
  Мораль (медицинская): профилактика - важнее лечения!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments