Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Об издательском деле

  Информация к размышлению: антисоветский журнал ПОСЕВ, издающийся с 11 ноября 1945 года, впервые вышел тиражом 200 экземпляров в лагере для "перемещенных лиц" у селения Менхегоф (нем. Mönchehof) близ города Касселя в Западной Германии, т.е. среди беглых полицаев, власовцев и прочих предателей Родины. 31 октября 1946 года был закрыт из страха перед неминуемой расплатой, однако 4 мая 1947 годас несомненного одобрения и, бесспорно, при поддержке УЖЕ бывших союзников издание журнала возобновилось в городе Лимбурге-на-Лане. Затем сие прибежище пасквилянтов надолго переехало во Франкфурт-на-Майне, НО: c 1992 года журнал издается в Москве.
  КМПКВ, в контрпропагандистских целях придется возобновить - в новом формате! - ПОСАДКИ.
  ЕВПОЧЯ

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments