Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хватит врать, Яшин!

  Чубайс ехал на работу по Минскому шоссе на своем BMW из подмосковной дачи в Жаворонках. Машина сопровождения с охраной находились примерно в 700 м от выезда из поселка Жаворонки на Минское шоссе. Товарищ Квачков нажал кнопку взрывателя, но поторопился, столб грязи поднялся перед самым бампером. Однако кортеж остановился. Тогда мы стали готовить бутылки с бензином. Делается это так: заливается бензин до самого верха, потом затыкается тряпочкой. Поджигаешь - кидаешь. Кто-то, полагая, что в ответ на это охранники начнут стрелять на поражение и тогда жертв будет намного больше, просил не провоцировать охранников. Товарищ Миронов даже выхватил у одного из ребят бутылку. В ответ получил сокрушительный удар по зубам. Больше охотников препятствовать изготовлению "коктейля Молотова" не нашлось. Но почему-то все кидали бутылки на капот. А это нулевой результат: бутылка скатывается и машина не загорается. И я догадался вот что сделать. Взял ведро бензина, подбежал к этой BMW, и плеснул ей прямо в салон, в открытое почему-то окно. И тут же спичку туда же. Полыхнуло - будь здоров. BMW тут же остановилась, дверцы пооткрывались, и оттуда охранники стали выбегать в другие машины. И только главный их не побежал прятаться, а пошел на цепочку людей. Автомат на плече. "Разойдись!" - орет. Все стоят. Он достал пистолет и выстрелил в первого попавшегося. Тот так и рухнул. Люди стали отходить на снегоходе, а охранник ушел куда-то, в леса...
  Как вы думаете, что сделали бы с автором таких откровений в нашей суеверной демокрадии? Наградили бы медалью "Защитнику свободной России"? Правильно, я тоже сильно сомневаюсь. Однако же вот, без всякого стеснения, похваляется подобным "подвигом" некий бизнесмен Сергей Братчиков. И следственные органы вместе с прокуратурой ничего предосудительного в этом не находят. А нежданный участник позавчерашнего митинга Яшин почтил память "героев, остановивших танки ГКЧП" в августе 1991 года.
  Вы не догадывались, с кем вы ручкаетесь, товарищи из КПРФ? Этот фруухт ничем не лучше "видного оппозиционера" Немцова!
  Остановивших танки.
  Танки вошли в Москву 19 августа на рассвете, а вот остановить их смогли ТРИ ГЕРОЯ лишь 21-го.
  То, что три идиота накинули брезент на БМП и стали кидать в него коктейлями Молотова - это сейчас выросло до "ОСТАНОВИЛИ ТАНКИ"
  Яшин, герои здесь - это экипаж того самого БМП-536, который вовремя затушил пожар, несмотря на тупую толпу, и не дал взорваться боекомплекту.
  Что бы было, если бы боекомплект взорвался в туннеле, об этом тебе, Яшин, лучше не знать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments