Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Как завоевать и удержать мушшинку

  Окончательные советы от противоборствующей стороны.
  1. ...На первом же свидании демонстрируйте ему всю серьезность своих намерений. Невзначай покажите альбом с эскизами вашего будущего свадебного платья, перечислите имена будущих детей, всячески намекайте потенциальному избраннику, что вы с ним - отличная пара. Сразу расскажите о недостатках его будущих тёщи и тестя. Не бойтесь проявлять настойчивость, вы - человек взрослый и серьезный и четко знаете, чего именно хотите.
  2. Подробно рассказывайте ему о ваших предыдущих отношениях. Бывший мужчина так и не смог вас удовлетворить, слишком много общался со своими друзьями, отказывался мыть посуду, слушал вас недостаточно внимательно? Обо всех этих важных вещах вы просто обязаны поведать нынешнему избраннику. Зачем? Он обязательно должен понять вас и пожалеть, а кроме того, принять к сведению ошибки, совершенные вашим предыдущим мужчиной. Как же иначе он научится строить с вами отношения?
  3. Помните: вы Женщина. Это значит, вам должны. Должны просто по факту вашего существования. И это не обсуждается. Что именно должны? Речь сейчас идет не об элементарных правилах хорошего тона, как то: уступить место в общественном транспорте, открыть дверь, предложить стул... Мужчины должны прощать вам ваши маленькие слабости, такие, как любовь к шопингу, достатку и дорогим вещам, неуравновешенность, обидчивость; привычку плакать и кричать, если вдруг что-то у вас пошло не так; они должны мчаться к вам по первому зову, если у вас на кухне сломался кран, они должны ремонтировать вашу машину, покупать вам одежду, еду и прочие приятные мелочи... Просто потому, что они мужчины. Точка.
  Пусть эта жизненная установка станет вашей второй натурой. Идите по жизни, расправив плечи и с гордо поднятой головой. Вы же Женщина, а это значит... см. с начала.
  4. Мужчина - это, прежде всего, надежный тыл, ваша опора и поддержка. Поэтому не стесняйтесь признаваться ему в своих слабостях. У вас целлюлит 4-й стадии, маленькая грудь, лишний жир на животе, вы ненавидите форму своего носа, не можете влезть в любимые джинсы, у вас некрасивые руки растущие из попы, вы не умеете подать себя и очень переживаете из-за этого? Смело говорите об этом вашему мужчине. Пусть у вас не будет от него никаких секретов. Вы же две половинки, составляющие единое целое, так к чему тогда делать из банальной борьбы с целлюлитом тайну за семью печатями? Рассказывайте обо всех своих переживаниях и комплексах максимально подробно, не стесняйтесь ныть и плакать, и он обязательно вас выслушает, успокоит (если вдруг вы захотите успокоиться) и поддержит.
  5. Но, в то же время, не забывайте регулярно демонстрировать свой сильный характер. Мужчины без ума от стерв, это знает каждый. Не быть стервой по нынешним временам просто не актуально! Не стесняйтесь принципиально настаивать на своем, особенно, если речь идет о вещах незначительных (дадите слабину в мелочах - с вашим мнением перестанут считаться вообще) и непонятных. Не стесняйтесь повышать голос, когда требуете своего. Вам можно, вы же Женщина (см. пункт 3).
  6. Звоните ему минимум по пять раз в день, регулярно пишите СМС (минимум 20 сообщений в день), забегайте к нему на работу проведать (каждый день, а как же иначе?). И если он, например, не ответил на ваш телефонный звонок или ответил, но не достаточно радостно, без нежности в голосе, знайте - что-то тут не ладно (см.п. 5). И не верьте в оправдания, типа "я занят, у меня совещание". Ведь совещание совещанием, но пару раз в день выкроить пять-пятьдесят минут для того, чтобы поговорить со своей любимой, можно всегда и при любых обстоятельствах.
  7. Регулярно проверяйте его телефон, взломайте его почтовый ящик, чтобы внимательно изучить его переписку. Доверие доверием, но мужик - скотина хитрая и полигамная... Доверяй, но проверяй, как говорится. Поэтому отныне только проверка и жесткий контроль. Хотите предотвратить возможную измену (да-да, именно так, мужчины все одинаковые, дай им только волю...) - держите все под контролем. В любое время дня и ночи вы должны знать где он, с кем и чем занимается. Поэтому смело звоните ему в три после полуночи с простым и естественным вопросом: "Что делаешь?" И пусть он только попробует ответить недовольным голосом!
  8. Живите его жизнью, его интересами, будьте всегда в курсе всех его дел, ходите за ним, наступая ему на пятки, даже в туалет, иначе говоря - растворитесь в нем. Пожертвуйте ради него своими друзьями и увлечениями. Это все ведь такая мелочь по сравнению с вашей огромной любовью. И он обязан оценить вашу жертву!
  9. Шантажируйте его отказом от секса. Ведь это есть только у вас. И так умеете только вы.
  10. Постоянно, не менее 18 часов в день, разговаривайте с ним об отношениях. Отношения - штука серьезная, как известно, над ними нужно работать усердно и регулярно. Поэтому постоянно их обсуждайте, смело предъявляйте ему самые разнообразные претензии (пусть помнит о своем несовершенстве!). Не бойтесь сделать из мухи слона - в конце концов, так ее лучше видно!
  11. И, наконец, как можно чаще, в остальные 6 часов, спрашивайте его, любит ли он вас. Пусть повторяет, клянется, доказывает, стреляется - не забывайте только напоминать ему и сомневаться в его чувствах. Отойдёте от этой заповеди на шажок - рискуете прозевать момент когда разлюбит.

Subscribe

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment