Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

РАМБЛЕР - все?

  После объединения с "Афишей" Rambler может отказаться от собственного поиска. Компания рассматривает возможность заключить партнерское соглашение с "Яндексом" или Google, заменив собственную поисковую машины на чужую. Об этом рассказали два менеджера в крупных интернет-компаниях. По их словам, решение о замене движка продиктовано тем, что после объединения с "Афишей" Rambler "полностью перейдет в развлекательную плоскость", а собственный поиск поддерживать в такой ситуации "не имеет смысла".
  В июле стало известно о том, что Rambler, подконтрольный "Проф-Медиа", планируется объединить с развлекательным порталом "Афиша". Вместо Ольги Турищевой, которая проработала в Rambler около года, на должность гендиректора компании был назначен руководитель "Афиши" Николай Молибог.
  Директор по связям с общественностью компании Rambler Константин Воронцов отказался от официальных комментариев, заявив, что новая команда только пришла и пока ничего конкретного по судьбе собственной поисковой машины не решила.


  Полностью перейдет в развлекательную плоскость - развеселые клоуны атакуют!

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments