Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Обманули дурачка на четыре кулачка!

Чубайс обнаружил в Европе призрак протекционизма:
  Глава холдинга РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс на круглом столе промышленников и предпринимателей России и Евросоюза, проходящем в Лиссабоне, раскритиковал политику ЕС в сфере энергетики. По его мнению, "призрак протекционизма внезапно восстал из могилы не только в России, но и в Евросоюзе". Об этом сообщает РИА Новости.
  В сентябре Еврокомиссия представила пакет из пяти законодательных актов, регулирующих рынок газа и других энергоносителей Евросоюза. Эти акты ограничивают инвестиции в европейскую энергетику со стороны неевропейских госкомпаний. Если данный пакет будет принят, то российский "Газпром" не сможет приобрести газораспределительные сети на территории ЕС.
  Чубайс известен как последовательный сторонник либерализации экономики. В последние годы он занимается реформой РАО "ЕЭС России", которая предполагает вывод из структуры холдинга электростанций и последующую продажу большей части их акций частным инвесторам.


  Это они, Толян, разглагольствовали о фритрейдерстве лишь в плане диверсионно-подрывной деятельности, а как только дело дошло до шкурных интересов - мизохайекская риторика сразу отбрасывается! Думал я, что ретрансляторы сих идей - мозговитые подлецы; оказалось - просто дураки, сами поверившие в пропагандистский бред! Или не дураки, а только прикидываются?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments