Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Рано обрадовалась либерастская шваль!

  Фидель Кастро сообщил, что его слова о неработающей кубинской экономической модели в интервью американскому изданию непра­виль­но истолковали. Кастро заметил, что под "неработающей моделью" он имел ввиду капиталистическую сис­тему.

  В минувшую среду журнал "Атлантис" опубликовал фрагменты интервью Фиделя Кастро. По версии журнала, отвечая на вопрос, стоит ли "экспортировать" кубинскую революцию, Кастро ответил, что "кубинская модель даже для Кубы уже не действует", передает телеканал "Россия 24".

  Буржуазные Средства Массовой Идиотизации традиционно врут, передергивают и извращают. Казалось бы, пора привыкнуть - ан, нет, некоторые товарищи немедленно впали в уныние, поспешно обвинили товарища Кострова в старческом слабоумии... Не читайте вы либерастских газет! Уж сколько раз его хоронили, а он Гайдара с Ельциным пережил!!!
  Что характерно, эта новость не получила в сети-сетей столь широкого освещения, как опровергаемая ею. Давайте-ка в меру сил поспособствуем распространению.
  И, кстати, не начать ли информационную кампанию с требованием компенсаций от British Petroleum, по чьей халатности (есть и конспироложеская версия о заговоре против Гольфстрима) Остров Свободы оказался в удручающей экологической обстановке? Больше будет пользы, чем от клеймления товарища Кострова.

Subscribe

  • Знаете ли вы, что...

    78 лет назад в этот день элиминировать безбожных советских атеистов ринулись орды носителей крайне высокодуховных ременных скреп: С ними был…

  • 77

    Как разъясняют нам всякого рода десталинизаторы, 77 лет назад цЫвилизация-88 предприняла первую попытку даровать унылому Мордору баварское пиво,…

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments