Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

История одного лузера и нищеброда

  Он закончил университет, попутно охмурив девушку из приличной, состоятельной семьи - наследницу старинного рода, в котором были прусские фельдмаршалы и шотландские аристократы - которая ради него расторгла помолвку с весьма перспективным лейтенантом. Окончив университет и став доктором философии, человек этот из-за нежелания успешно социализироваться не получил преподавательской должности при университете. Тем не менее, не имея работы как источника средств, наш персонаж совершенно безответственно женился на дожидавшейся его особе. Жили на деньги из приданого супруги. Вместо того, чтобы устроиться разносчиком булочек, этот безумец затеял издание журнала, из каковой затеи ничего путного, конечно же, не получилось - вышел всего один номер. Приданое стремительно таяло. Денег стало катастрофически не хватать, когда у них родилась дочь. Один успешный, эффективный предприниматель, остановившийся в их семье постояльцем на несколько дней, с, несомненно, присущим ВСЕЙ буржуазии сверхъестественным гуманизмом помог им некоторой суммой, однако этих денег надолго не хватило. Но наш герой упорно не желал работать и зарабатывать, а только пописывал статейки, которые практически нигде не печатали в силу их явной антисоциальной направленности. Между тем этот злодей заставлял несчастную супругу непрерывно рожать, убивая и без того истощенный голодом организм - через 3 года после бракосочетания у них было уже трое детей!
  А звали его - Карл Маркс! Но кто помнит сегодня, как звали отвергнутого Женни фон Вестфален "перспективного лейтенанта"? ;)

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments