Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Любопытные процессы происходят в Германии

  Член правления Бундесбанка Тило Саррацин, известный своими резкими высказываниями в адрес арабских и турецких мигрантов, написал книгу "Германия - самоликвидация, или как мы ставим нашу страну на карту" ("Deutschland schafft sich ab. Wie wir unser Land aufs Spiel setzen") (процесс стартовал в националистическом ключе, но это шанс немецким коммунистам начать кампанию по разъяснению подлинных причин, влекущих миграцию, и в первую очередь не самых цивилизованных представителей, по которым, увы, судят о всем народе)
  Глава союза немецких беженцев Эрика Штайнбах заявила об ответственности Польши за Вторую мировую (правда, говорила она еще не о Мюнхенском сговоре, но сам факт крайне примечательный)
Subscribe

  • Черный медведь оказался красным

    В городе Эйвон, штат Коннектикут, САСШ, медведь пробрался в пекарню и экспроприировал 60 кексов. Утром 24 мая сотрудница пекарни Taste By…

  • Помидорами решили не отделываться

    Высокие цены на помидоры в Калининградской области связаны с тем, что их выращивают в теплицах. ( beobaxter: Простите, а о прошлом годе, когда…

  • Тонкое искусство умолчания

    Принято в последнее время в левой среде напропалую чехвостить красноэмигрантов, в т.ч. Вестника Бури. Есть, конечно, и крайне малочисленные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments