Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Долой глупое буржуазное кокетство!

  Неоднократно наблюдал (вот свежайший случай) как, уличив опсоса или другого "эффективного" и "успешного" бизнесюка в наглом обмане и обсчете, обличитель начинает вдруг жалобно оправдываться: "Конечно, деньги не велики, но ..."
  Из той же оперы - усталый взмах рукой: "Ай, ладно, пробивайте!" - когда вдруг на кассе обнаруживается, что реальная цена превышает указанную на ценнике.
  Это, товарищи, называется ложная стыдливость - боязнь показаться "нищебродом". Сей "стыд" настырно навязывается буржуазной "моралью" после этапа первоначального накопления (или "большого хапка" в просторечии): с миру по нитке - воробуржую новый "Бентли"!
  Товарищи, будьте скрупулезны, будьте мелочны, распечатайте себе "Закон о защите прав потребителя" и ввязывайтесь в бой за каждую копейку, за каждый элемент буржуазных т.наз. "свобод" (например, право не оставлять сумки в ячейках хранения супермаркетов торговых точек и не предъявлять сумки к досмотру или чеки для штемпелевания охранником на выходе, чем грешит в Калининграде "Бауцентр", например)! Создавайте невыносимые условия существования для предателей классовых интересов, пиявкой присосавшихся к эксплоататору и уверенных, что живут они припеваючи сугубо за счет исключительных личных достоинств - великого ума и непревзойденного трудолюбия: продавцов-консультантов и просто продавцов, быдло-кодеров (пусть вылижут каждый баг, пусть процедура сопровождения будет простой и быстрой!), других "Йа-Пять-Лет-Училось" "тружеников" не производящей материальных ценностей сферы.
  Бытие определяет сознание, но и сознание способно формировать бытие!
  А у кого эти деньги действительно лишние - лучше перечислите их для революционных нужд на Яндекс.Кошелек №41001261348814. У нас тут снова тонер заканчивается, для мини-доджо хорошо бы циновки приобрести, да и товарищам из Чкаловской первички с удовольствием подкину на новое аудиофотовидеооборудование (сами они просить стесняются, а нищеброды еще пуще меня, оказывается :)

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments