Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Верной дорогой идёте, товарищи!

  КПРФ, однако, потихоньку излечивается от парламентского кретинизма: 21 сентября КПРФ отказалась от участия в назначенных на 10 октября выборах в гордуму Краснодара из-за "беспрецедентного административного давления". Пошерстил их сайт - грозятся и в других областях, сам папа Зю выступил с соответствующим грозным китайским предупреждением. Подозреваю, что он так революционизировался под угрозой создания РОТ-Фронта. Даже еще не преодолев все искусственно создаваемые препоны, самой потенцией своего появления РОТ-Фронт уже приносит существенную пользу делу Революции. Да здравствует РОТ-Фронт!

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment