?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Сентябрь 2010 @ 12:08
Ну, нельзя же так болезненно...  

  Интернет-запугивание переносится тяжелее физических побоев - к такому выводу пришли учёные из Национального института детского здоровья и человеческого развития (США).
  Специалисты проанализировали сведения, полученные в ходе международного исследования, которое проводилось в 2005–2006 годах с участием 4 500 американских детей и подростков. Респонденты рассказывали, испытывают ли они депрессию, раздражительность, недовольство, утратили ли способность концентрироваться. Кроме того, участников спрашивали, подвергались ли они избиениям, оскорблениям, бойкоту, получали ли неприятные сообщения по Интернету или мобильному телефону или же сами преследовали кого-нибудь в онлайне.
  Результаты показали, что кибержертвы, которые не видят лица обидчика и не могут его идентифицировать, чувствуют себя более изолированными и беспомощными в момент атаки, чем участники конфликта в реальной жизни. У жертв интернет-запугивания уровень депрессии гораздо выше, чем у страдающих от физических нападок окружающих. Выяснилось также, что из-за онлайновых угроз дети и подростки хуже учатся и набирают меньше баллов в тестах.

  Ну, что, попробуем?

Смотрите мне, буржуи!
Ужо я вас!!!

Ждем теперь сообщений о несварениях желудка и сердечных приступах...
 
 
unknown_sold1erunknown_sold1er on Сентябрь, 27, 2010 19:00 (UTC)
>Результаты показали, что кибержертвы, которые не видят лица обидчика и не могут его идентифицировать, чувствуют себя более изолированными и беспомощными в момент атаки<

А ведь прадеды наши в этом деле смекали, да ещё как:
*запевает*
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.
Смерть беспощадная всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям-плутократам!
Близок победы торжественный час.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 28, 2010 13:02 (UTC)
Да-да, вошедшая в присловье народная смекалка! :)