Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Типичный блог охренителя

  Запись 1: Вячеслав Путин! Вячеслав Газпром!
  Запись 2: Говорят гречка подорожала и исчезла с прилавков. Странно, сегодня был в одном крупном магазине - гречка была на месте. И стоила столько же. Это вам не проклятый совок! Вячеслав Путин! Вячеслав Газпром!
  Запись 3: Поднимается кипеж по поводу налога на недвижимость. Я посчитал налог на свою квартиру по приведенной ставке - и исходя из вилки рыночных цен у меня получилось от 8 до 15 тыр в год, сумма вполне себе подъемная. Вячеслав Путин! Вячеслав Газпром!
  Запись 4: Ну да, гречка действительно подорожала - зато ее можно купить везде, и теперь уже вообще без очередей. Не то, что при проклятом совке. У меня рис с гречкой - главные пищи, и теперь пространство выбора расширилось: можно либо быстро, но дорого купить гречку, либо всего час-полтора отстоять в кассу супермаркета и купить рис. Не то, что при проклятом совке. Вячеслав Путин!
  Запись 5: Поднимается кипеж по поводу стоимости школьного образования. Я посчитал - у меня получилось 6 тыр в месяц, сумма вполне себе подъемная. Вячеслав Газпром!
  Запись 6: Сегодня для ориентиру решил еще раз сходить в большие магазины. Хммм... Гречки действительно нет. Но каждый может сходить в магазин и убедиться в том, что проблема - только с гречкой. Потом каждый может задать себе вопрос - а часто ли он жрет оную гречку? Я очень люблю перловку. Очень люблю чечевицу. Редко когда, но люблю, геркулес и прочие ядрицы и пшенки. Гречку же ненавижу с пеленок, когда меня кормили отвратительным совковым "Малышом". А враги стабильности уже клевещут, что молоко подорожало и исчезло с прилавков. Тоже смотрел - молоко на месте и стоит столько же. Вячеслав Путин!
  Запись 7: Поднимается кипеж по поводу платной медицины. Сегодня что-то разболелся, вызвал "скорую", заплатил всего 2 тысячи за вызов и еще столько же за таблетки, сумма вполне себе подъемная. Вячеслав Газпром!
  Запись 8: Молока нет в двух магазинах из трех, значительно подорожало в третьем. Это совершенно правильно, все равно молоко вредно для человеческого организма, как доказали британские ученые. Пить нужно чай. Не верьте врагам стабильности, утверждающим, что из-за неурожая в Индии и на Цейлоне чай скоро подорожает и исчезнет. Вячеслав Путин! Вячеслав Газпром!
  Запись 9: Поднимается кипеж по поводу налога на воздух. Я посчитал - у меня получилось 5 тыр в месяц, сумма вполне себе подъемная. Блогеры вы, блогеры...
...
  Запись N: Что это за люди с вилами? Зачем они столпились у моей двери?.. А-а-а-а!!!! ЗА ЧТО???

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments