Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Зачем им знать факты? Они "остро чувствуют"!

  Тут Пуфф пеарит как "отличную" некую статейку либерастического толка. Приведу из нее одну цитату, чтобы стало понятно, почему читать не стоит: "Один мой старый знакомый, ушедший из ДемРоссии во Фронт национального спасения, участвовал в защите Белого дома. Потом он рассказывал, как, пообщавшись с Макашовым, очень остро почувствовал, что этот человек перевешает своих "буржуазно-демократических" попутчиков при первой возможности."
  И вот так у них во всем: "Бритву вытер и сложил, но ведь мог бы и по горлу чикнуть!" Ну, не получается у демшизы "дать честную оценку, не зависящую от политических устремлений, симпатий и антипатий"...

Subscribe

  • Morons vulgaris

    Сбер предоставил в одном из рекламных роликов свое вИдение идеального потребителя. По случаю переименования сбермаркета по городу бегает толпа…

  • Cura te ipsum!

    Попалась на глаза потрясающая статейка: Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди во время обсуждения традиционных ценностей в эфире радио Sputnik…

  • Что происходит с теле...здой?

    Вот прямо сейчас смотрю на России-1 спецвыпуск, Скабеева как-то очень старательно артикулирует слова... Бухая или больная?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments